一つのアカウントで利用
ソーシャルアカウントのボタン一つで登録またはログインできます。別のパスワードは不要です。
アカウントと購読の確認に必要な情報のみを使用します。
アップロードした写真は保存しません。完成したレポートは、失われた応答の復旧のためだけに最大10分間保存される場合があります。